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martes, 8 de enero de 2008

Piperaza

Jaione de Vascos México anuncia que el puente Guadalupe/Reyes ha terminado y que la página vuelve a su actividad usual. Así que para empezar bien el año nos manda esta receta, que la disfruten:

Piperaza

Ingredientes para 4 personas

4 tajadas de jamón serrano sin grasa
7 huevos
50 grs de tocino
Sal
Pimienta blanca en polvo
½ kg de tomates
2 pimientos verdes
Miga de pan (aprox. una taza grande)
Leche

En una sartén derretiremos el tocino de jamón y freiremos en él los tomates sin piel y partidos en trozos junto con los pimientos sin semilla y cortados en tiras. Echaremos sal y pimienta, bajaremos el fuego y dejaremos que se haga lentamente unos 25 min.

Remojaremos la miga de pan e leche, la escurriremos y la echaremos sobre los tomates y pimientos. Batiremos los huevos y los inocrporaremos, agitando todo con tenedor de madera.

Freiremos las tajadas de jamón y las colocaremos sobre la mezcla que habremos puesto en una fuente de mesa. Lo serviremos caliente, recién hecho.


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