Tras haber disfrutado de las delicias más terrenas, Irene Peralta de Munchies nos presenta el cuarto episodio de su serie dedicada a Euskal Herria. Le ha llegado la hora a los vegetales, iniciando con las alubias de Tolosa. De ahí a Ordizia a visitar su famoso mercado. Abandona Gipuzkoa para entrar a Araba y visitar Gasteiz con la intención de probar el Mr. Prudent, pintxo internacionalmente reconocido. Y claro, no podía quedarse sin probar un buen rioja, y que mejor lugar que en Labastida.
Aquí lo tienen:
.
.
Beans and Wine in Basque Country: MUNCHIES Guide to the Basque Country (Episode 4)
Basques are fond of preserving and celebrating their history through the medium of eccentric costume. Members of the Cofradia Alubia de Tolosa are no exception, donning special berets and cloaks in honor of their favorite food: beans. Irene visits Ordizia Market, where granddads have been congregating for gossip, snacks, and nationalistic hat-wearing for centuries. Finally, she’ll visit brothers Sancho and Telmo at award-winning vineyard Remelluri for a traditional harvest feast.
°
No hay comentarios.:
Publicar un comentario