Revuelto de Perrechicos (Setas/Hongos)
Ingredientes para 4 personas
8 huevos
700 grs de perrechicos
1 diente de ajo picado
Perejil fresco
Sal
Romperemos con la mano los perrechicos bien limpios y los espolvorearemos con sal, dejándolos una o dos horas para que echen fuera el agua sobrante. Los freiremos en una sartén con aceite y adicionaremos el ajo mezclado con una cucharada de perejil, todo muy picado. Seguiremos rehogando y, así que estén las setas fritas, quitaremos la grasa sobrante, batiremos los huevos y les añadiremos las setas. Daremos vueltas en la sartén con la grasa sobrante, al objeto de que el revuelto quede jugoso. No debe estar seco..... ... .
Un blog desde la diáspora y para la diáspora
jueves, 29 de noviembre de 2007
Revuelto de Perrechicos
Esta receta nos llega cortesía de Vascos México:
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario