martes, 29 de enero de 2008

Almejas en Salsa Verde

Desde Vascos México nos llega una receta más, aquí la tienen:

Almejas en Salsa Verde

Ingredientes para 4 personas

1 ½ de almejas
1 cucharada de vinagre
1 cebolla
1 cucharada de pan rallado
Perejil fresco
Aceite de oliva
Sal

Lavaremos bien las almejas y poniéndolas en una cazuela con un poco de agua caliente para que se abran.

Retiradas del fuego, les quitamos la concha

Freiremos en un poco de aceite la cebolla picada muy fina, le agregaremos el pan rallado, el vinagre, dos cucharadas llenas de perejil picado y el agua que soltaron las almejas al abrirse. Sazonaremos con sal y dejaremos en el fuego durante un cuarto de hora; cuando la salsa esté bien hecha la pasaremos por un pasador y la volveremos a la cazuela, añadiendo además las almejas que se cocerán en la salsa unos 4 minutos.


.... ... .

No hay comentarios.:

Publicar un comentario