miércoles, 9 de abril de 2008

Rape en Salsa Verde

Con ustedes otra receta cortesía de Vascos México:

RAPE EN SALSA VERDE

Ingredientes para 4 personas

1 200 grs de rape cortado a rodajas
4 dientes de ajo
Perejil fresco picado
Harina
½ cebolla
½ hoja de laurel
Sal
Agua
Aceite

Limpio ya el pescado (de espinas), lo lavaremos, secaremos y le pondremos sal.

Si el Rape lo hemos comprado entero, con la cabeza y espinas, agua, la cebolla, el laurel y sal, prepararemos un caldo de pescado.

En cazuela de barro al fuego con aceite freiremos los dientes de ajo pelados y picados y le incorporaremos las rodajas de Rape, después de haberlos pasado por harina. Daremos la vuelta, moveremos la cazuela, echaremos perejil picado, caldo de pescado y seguiremos moviendo para que vaya engordando la salsa y dejaremos que hierva hasta su total cocción.

.... ... .

No hay comentarios.:

Publicar un comentario