miércoles, 7 de noviembre de 2007

Setas de Orduña al Horno

Esta deliciosa receta nos llega cortesía de Vascos México:

Setas de Orduña al Horno

Ingredientes para 4 personas

750 grs de setas frescas
5 dientes de ajo
Perejil fresco
5 cucharaditas de aceite
1 cucharada de pan rallado
Sal
1 vaso de vino blanco

Picaremos finamente el ajo y el perejil, el perejil con una tijera de cocina. Uniremos el pan rallado con el ajo y el perejil. En una cazuela de barro sobre el fuego con dos cucharadas de aceite pondremos las setas bien limpias. Cuando comience a estar caliente añadiremos el pan rallado preparado , sal y el resto del aceite. Meteremos al horno. Pasados 7/8 minutos las sacaremos un momento, añadiremos el vino blanco, volviéndolo al horno por espacio de 15 minutos. El horno estará moderado.


On egin!

~ ~ ~

No hay comentarios.:

Publicar un comentario