martes, 20 de noviembre de 2007

Pisto Bilbaíno

Es tiempo de compartir una receta más cortesía de Vascos México:

PISTO BILBAÍNO

Ingredientes para 4 personas

½ kilo de calabacines
4 pimientos verdes frescos
½ kilo de tomates (jitomate para nosotros)
2 cebollas
2 patatas
4 huevos
Aceite
Sal
Panes fritos

En una sartén grande al fuego, pondremos bastante aceite y estofaremos allí las cebollas y los pimientos verdes sin pepitas y cortados en trozos; a medio hacer, añadiremos los tomates pelados y partidos y los calabacines, también pelados y cortados en trozos. Dejarlos un rato para que vayan haciéndose poco a poco y echaremos sal. Freiremos aparte las patatas, cortadas en cuadritos de medio centímetro, y las incorporaremos al pisto. Diez minutos antes de servirlo verteremos los huevos batidos, revolviéndolo bien y lo serviremos rodeado de los panes fritos.

.... ... .

No hay comentarios.:

Publicar un comentario